СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Делюсь позитивчиком
Старый 07.01.2012, 23:57   #117 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 236 раз(а)
Поблагодарили 277 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Замечаний - явных - не много. Видимость толком посмотреть не удалось - пол-дороги в сумерках. Сбоев АЛС - не было. Записал ряд вопросов к самому себе - нужно будет поразбираться. Разочаровало отношение руководителей Горьковской ж.д. Бред какой-то - сделали автоматическую смену рода тока на станции стыкования - без остановки поезда - прорывное инновационное решение, нужное и интересное для всей сети -для этого "изнасиловали" и проектировщиков, и энергетиков - и не пользуются. Никому, оказывается, не нужно - некому местную инструкцию написать и утвердить. После 10-го января получат у меня по полной - я уже договорился с ЦРБ - каждое проследование "Сапсана" по старой схеме (с искусственным размыканием маршрута) будем рассматривать как прием по неготовому маршруту!
Ну и еще - оказывается, по маршруту следования "Сапсана" есть один маршрут приема и отправления по боковому пути. Так расположена пассажирская платформа - у "Сапсана" там есть остановка. Естественно - на боковой путь и с бокового пути - без АЛС. Думаю, что нужно закодировать по индивидуальным техническим решениям - чтобы не позориться.
Николай Николаевич! Мало нам сбоев с Ж на З при следовании на два желтых на этой станции. Кодировать маршрут приема на бок полностью это лишнии сбои. Ну не умеем мы это делать нормально. Какие бы транспозиции мы там не делали. Да и выглядит это - едем на бок по 1/11 а на БИЛ зеленый. Баба Яга против.
Про Владимир. Полностью за. Мы готовы. Устройства включены. Их надо использовать. Только СЦБистов нельзя делать крайними. Весь материал скоростному отделу отдан был. Дело в инструкциях. СЗ-ДОСС тоже готов, им даже в карте КЛУБ-У практически ни чего менять не надо. Точка где токоприемники сваливаются и наш знак практически на одной ординате.

Яндекс.Метрика