СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Форма 3, быть или не быть!?!
Старый 07.01.2012, 22:09   #90 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
"Дешевле бесплатно" - это вообще без комментариев. Законы экономики этого не понимают, и не надо вводить друг друга в заблуждение.
Дешевле бесплатно это конечно утрирование, но оно не далеко от истины.
Законы сами по себе не значат ни чего. Их выполняют (применяют) конкретные люди. Более того, разные люди их по разному понимают и трактуют. Вы не замечали, что иногда повышение цены на продукцию приводит снижению оборота компании и банкротству?
Я опять сомневаюсь в разумности тех ЧИНОВНИКОВ, которые принимают решения. Я боюсь, что их решения по улучшению могут привести к обратному результату т.к. они эти самые экономические законы понимают и трактуют посвоему, по чиновничьи. Это мое мнение основано на анализе окружающей меня действительности. У Вас может быть свое видение. Все таки мы на ситуацию смотрим с разных сторон.

zawodik добавил 07.01.2012 в 22:09
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Речь о другом - откуда такая непримиримая убежденность, что СЦБистам положено ездить на поездах (пригородных, пассажирских или грузовых) во всех случаях? Ну неужели непонятно, что это ЗАТРАТНО? И нужно как минимум искать альтернативу.
А кто говорит, что во всех случаях? Мы говорим том, что если надо ехать на поезде, то это должно быть без ненужных трудностей. И все.
Искать и ОБЕСПЕЧИТЬ эту альтернативу должен не работник едущий по производственной надобности и в момент этой самой надобности, а вышестоящее руководство и заранее. Николай Николаевич, неужели Вы думаете, что если у меня есть под рукой служебный автомобиль и удобный подъезд к месту, я все равно поеду на электричке которую надо час ждать, стоять в очереди за билетом и т.д.

Последний раз редактировалось zawodik; 07.01.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика