СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Форма 3, быть или не быть!?!
Старый 07.01.2012, 21:47   #89 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Я не понял, СЦБисты к цыганам к яру ездят? Николай Николаевич, чтож Вы регулярно своих подчиненных обижаете?
Не надо ровняться на другие службы, у каждого своя специфика работы. Лично мне энергетики, путейцы, вагонники и пр. по баробану. Мне хочется свою работу выполнять быстро, качественно и с комфортом. То, что водопроводчик работает в канализации по уши в д-ме меня не волнует. Это его трудности. Если кто-то едет в Москву через Владивосток, флаг ему в руки. Почему я не могу ехать прямо?
Никого я не обижаю, и уж тем более - регулярно!
И речь не о поездках в локомотиве, например, за грибами или на рыбалку. Я, кстати, в молодые годы ездил на рыбалку с остановкой пригородного поезда в нужном месте.
Речь о другом - откуда такая непримиримая убежденность, что СЦБистам положено ездить на поездах (пригородных, пассажирских или грузовых) во всех случаях? Ну неужели непонятно, что это ЗАТРАТНО? И нужно как минимум искать альтернативу. Все равно рано или поздно жизнь и экономика все расставит по своим местам.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика