СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Интересные повреждения
Старый 27.12.2011, 23:54   #724 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1796 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
Да нам-то понятно, но для ''войны'' с ЭЧ как говорил профессор в известном фильме нужна ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ БУМАГА

Евгений002 добавил 27.12.2011 в 23:32
Суховерша Алексей, если не путаю твои посты у вас на апендицитах тоже фаза-ноль по шкафам погуливает?
Точно не знаю о чем речь, т.к. 44-я страница темы у меня так и не открывается, но завидя, что речь об энергетике, завожусь с полоборота.

Питанием "фаза-ноль" меня энергетики балуют по полной программе. Эту тему тут обсуждали и очень подробно. НН объяснил, что мне надо использовать ИТ. Вроде я и не против, но средства бы лучше и в другое свое СЦБиное дело вложил бы.
При таком питании грозы мне вредят напрямую, т.к. на пути нету ИТ, легче проникать, что-ли.

Но, почитав ГОСТ или стандарт на качество электричества, давно энергетиков простил, спасибо, что хоть что-то есть.

По поводу бумаги: у меня есть замечательный начальник, который, услышав долгоиграющую проблему, сразу спрашивает: сколько писем Вы написали? И после этого вопрос закрывается.

Вообщем со многими проблемами в смежниках я начинаю попросту смиряться. Ковыряюсь с тем, что могу. И то, не всегда успешно.

Жалко, статус СЦБ невысок, но НН говорил, что обмельчали нынче руководители в хозяйстве АиТ. Вот и сейчас, то, что кто-то не построил за полгода, мы (ШЧ) до 5-ого января должны отхерачить, кровь из носу.
Я поднял руки. Сдаюсь.

Наговорил что-то. Не знаю, в тему?

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика