Цитата:
Сообщение от Андреич
я не втираю. яздел на ушках приписки депо белово зсжд. ну не было там никаких продувок с клавиш. ну не полный я чудак на букву "м" шоб в мороз лишний раз на улицу выходить, когда можно все из кабины сделать)))) хотя в мороз и не дуем гр)) может где и работают эти клавиши, но тока не на зсжд. на курганских десятках ездил. тож продувается гр поводками с земли и больше никак. и еще. не ходят вл-10у в системе смет. схема электровоза не предназначена для нее. только вл-10 пойдет. больше никак. так что при всем уважении, не гони валера))
Андреич добавил 10.09.2011 в 20:31
не соглашусь. последние слова бригады нужно всем слышать, для чего? а чтоб больше так никто не влетел. и как бы это мерзко не звучало, но это правда жизни. нужно на чужих ошибках учиться.
а саму трагедию считаю своей личной. я тоже мог оказаться на их месте. и любой мог.
пообщался с машинистом который за 15 лет ни одной растяжки не сделал, ни с тормозами ни разу не обкакался. так вот он придерживается той темы, что поезд можно было остановить продольно- динамической реакцией. но шумихин был неопытен и такие идеи молодым не сразу приходят. я с ним в этой части согласен.
|
Ушки также ездиют по системе многих едениц, как 15 лет назад так и по сей день. Видать у нас в России конструкторские бюро в каждом депо. Я сам лично ездил на ушках по системе. А в то время просто десятка была редкость очень большая, да и в основном если и видел то под пассажирским.