СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Интересные повреждения
Старый 18.12.2011, 20:39   #660 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 644 раз(а)
Поблагодарили 1066 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
К чему я все это? К разговору о законности. Как бы все выше перечисленное незаконно, но порой так помогает... Где-то выше обронили фразу "о законности потом". А мне бы хотелось, говоря о возможных способах восстановления работоспособности схемы, рассуждать не о том, что ДСП где-то там перемыкает контакты, а о том, что можно например написать в инструкции о пользовании устройствами СЦБ... понимаете, о чем я?
Понятно) Это задание для наших проектных институтов, что бы они разработали схему восстановления РПБ с специальной кнопочкой, которой будут пользоваться ДСП согласно инструкции о порядке пользовании устройствами. К сожалению восстановление РПБ-4 и РПБ-82 требует от ШН незаконных действий. А что там собственно разрабатывать: установили бы кнопку на пульт, которая бы шунтировала контакт реле ОВ в цепи самоблокировки, повесили бломбу, т.к. счетчик это не надежно, и было бы людям счастье!!!)))
vetal вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика