СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Интересные повреждения
Старый 18.12.2011, 13:24   #649 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 644 раз(а)
Поблагодарили 1066 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
У меня если давить две кнопки сразу на станции приёма всё востанавливается.
Уважаемые, ну это же не ответ... Какие кнопки конкретно вы давите сразу??? Если смотреть по схеме, то поможет только нажатие кнопки дача согласие, а затем кнопка или рукоятка вызова ДСП (что за аппарат у вас стоит не знаю) на станции прийома. Их можно жать одновременно и неодновременно, только сперва "ДС", а потом вызов ДСП. Может Вы жмете одновременно кнопки вызова на станции приема и отправления при придварительном нажатии кнопки "ДС". Вообщем конкретизируйте. Если другие кнопки жмете, то пожалуйста доказывайте свою точку зрения по схеме!!!!

vetal добавил 18.12.2011 в 13:24
Цитата:
А я уже собрался было написать "подпитать ОВ", а потом задумался - а в чем провокация-то? Или есть другой, "законный" способ восстановить работоспособность полуавтоматики?
Вы правы, но на аттестации после такого ответа следуют вопросы о знании ст. 276 УК и о знании, что подпидка реле и установка недозволенных перемычек является тягчайшим преступлением перед государством!!!

Последний раз редактировалось vetal; 18.12.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
vetal вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика