Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей
А чего тут обсуждать: многие механики и не собираются гоняться за корректировкой одной сотой секунды. Нет сбоев - нет проблем. Многие не верят МИКАРу. И подумать только: что это за величина 0,01с????
А потом проезжает МИКАР и измерения не находят отклонения. А где-то повторяются. У меня по измерениям МИКАРом самая большая повторяемость по выявленным замечаниям.
Но сбои АЛСН живут самомтоятельно, а вагон лаборатория тоже самостоятельно, т.е. параллельно.
За последние три года измерения МИКАРА на количество сбоев АЛСН не влияет.
|
"Борис, ты не прав!!!"
Причем категорически!
Все должно быть с точностью до наоборот. А уж на Вашей дороге - дистанции - МИКАР вообще на каждый сбой должен кататься! И временными парамертами кодов надо предметно заниматься - до каждой 0,01 сек!
А за повторяемость замечаний по МИКАРу надо драть по полной!
Николай Николаевич добавил 27.11.2011 в 16:41
Цитата:
Сообщение от ШАХОВСКОЙ ЕВГЕНИЙ
За мою 15-летнюю практику у меня буквально 1 раз, а это было совсем недавно. МИКАР выявил замечание 0.22 мс. Приехав на место я также с точностью до сотой это обнаружил. Участок не сбойный. Приборы кодирования не менялись. Заменил ТШ. Поставил 0.15 мс. И всё нормально. Правда КИП так и несказал причину. А в основном там где МИКАР даёт замечания по заниженному интервалу при нормальных токах, сбоев нет.
|
Ну то есть Вы себя изначально загоняете в такие условия, когда на Ваш плохо отрегулированный блок-участок попадет такой же плохо отрегулированный локомотив - и произойдет сбой. этот сбой попадет в разряд одиночных, им заниматься никто не соизволит - до следующего раза. И так далее...