Цитата:
Сообщение от shl52
Ждем
|
Разберусь с протоколом, напишу. К сожалению открывал не тот кто был должен, был вызыван к Первому Вице, появился после перерыва. Было много дрязг в моей конторе из-за мелочей, что мешает работе. Моя оценка - НТС прошёл нормально, показал реально где мы находимся да именно в том месте, где у некоторых сильно приближенных к руководству вместо головы. Для меня технически главный вопрос это поставить правильный знак на правильное место во фразе:
Заземлять нельзя изолировать.Запятая в одном из двух возможных вариантов - ответ не верный.
Второй вопрос - как выстроить работу с отечественными изготовителями УЗИП. Отказаться от их услуг из-за цены, или из-за не прихода на НТС, да было такое мнение. Ну это путь, да простят меня, коллеги одной из восточных дорог в место, похожее на название станции, где вчера загнулся УБП (именно на востоке, ст. Вагино, Краснорярской, а-то УБП стали умирать регулярно и везде). Дело в том, что их (отечественных разработчиков и производителей) конторы и спецы - это осколки, возможно лучшие, советской оборонки, на западе и у китайцев такого нет, впрочем элтеза и гэксар там бы либо перестроились, либо сдохли.
Ответ с задачами на что засучивать рукава будет, не отвертитесь, процесс пошёл.