СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: О КТСМ
Старый 16.11.2011, 04:33   #124 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 12 раз(а)
Поблагодарили 57 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
Впечатления после сборки и пуска КТСМ на ЮЖД (Украина)
Хочу заступиться за КТСМ. У меня впечатления от данного поста просто жуть.
1) К статистическим параметрам относится и наработка на отказ - по сравнению с ДИСКом превосходит в разы.
2) А вы что предлагаете релейно-транзисторный вариант или ТТЛ технологии. Применение микроконтроллеров позволяет менять алгорим работы устройства за минуты.
3) Конечно КТСМ не само совершенство. С АСДКб не знаком, но отзывы о нем на форуме здесь уже были и намного хуже КТСМовских. Может быть АСДКб способен считать и вообще без педалей, А четвертую педаль можете вообще убрать безо всяго ущерба есликонтроль идет только в одном направлении.
4) Не знаю что у вас за комплектация, а у нас КТСМы поставляются с ДМ-95
5)Ну тогда уж не ДИСКовскую а ПОНАБовскую, принцип подсчета вагонов используется тот же, а насчет Китая так весь мир сейчас смотрит через разрез китайских глаз, в том числе и Украина.
6) Все деле в цене, если у вас есть деньги поставьте, что вас удовлетворяет.
7) За 7 лет эксплуатации на нашей дистанции не было ни одного случая постороннего доступа к напольным устройствам. А вообще насчет вандализма, как и насчет отверстий в которые валят, это говорит только о нравственности общества в коротом мы живем, в поездах надо устанавливать био-туалеты, а не вываливать все свое дерьмо на ж.д. путь и прочие устройства.
8) Ки разработан наверное уже порядка 20 лет.
9) Вы уважаемый если такой классный разработчик представьте для всеобщего обозрения свои работы, а так хаять мы все и всё умеем, что-то самому путевое сотворить, вот это уже сложнее.

Последний раз редактировалось CHUK; 16.11.2011 в 04:35.
CHUK вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика