СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Камышловский электротехнический завод
Старый 28.10.2011, 23:41   #190 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
у завода одна мысль и действия- отписаться и списать на условия транспортировки
Это важный фактор в жизни аппаратуры. При достаточно высокой стоимости приборов упаковка должна быть соответствующей, расчитанной на условия транспортировки и гарантирующая сохранность продукта. Кто об этом должен подумать?

Болтовня о некачественном угле?
Сколько копий сломано об базу реле РЭЛ, Н?
Переходные сопротивления?
Обрывы обмоток?
И т.п.....
Раз в год обязательная сетевая школа по оборудованию ЖАТ. Всем все прекрасно понятно.

А вот заводчане считают, что их реле портят неумелые руки работников РТУ дистанций, когда прибор прошел проверку со вскрытием. Я это лично слышал, причем от одного из руководителей ЭЛТЕЗы.
Помогать ЭЛТЕЗе - ради бога. Мы, Калининградцы, пишем больше всех рекламаций из расчета рекламация/техническая единица. Ну и что. Никого никогда здесь из заводчан не видел, хотя и телеграммы из ЦШ приходили о проведении разборов здесь по фактам рекламаций.

Я ХОЧУ ОДНОГО - ЧТОБЫ ОТКАЗ АППАРАТУРЫ ПО ВИНЕ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ УХОДИЛ В КРИТЕРИЙ "ПРОЧИЕ, ЗАВОДЫ ИЗГОТОВИТЕЛИ" и ШЧ не полоскали/выносили мозги за такие отказы аппаратуры. Так, как это сделано у путейцев - по ОДР.
А в годовом итоговом совещании ЦШ присутствовали заводчане и отчитались бы перед ЦШ и начальниками служб об итогах своей работы и мерах, принимаемым по допущенным случаям отказов.

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика