Мой первый отказ - сгорел пред у стрелки 35/37 - прибежал на станцию, схватил движок и погнал на второй парк станции, проработал наверное месяц постовым. Прискакал на второй парк в нечетную горловину, нашел стрелки 29,31,33, а 35/37 нет. Слышу по парковой мастер орет, ДСП гоняй, та в ответ гоняю, пред сгорел. Я мастеру по парковой ору, ты где? Он в ответ на 35 стрелке. Я опять искать ее и не могу найти. Вымок весь, весна теплая, но снега еще по колено. бросил движок, начал так искать...., а эта стрелка в четной горловине оказалась. Не оформлен, поезда не задержаны.

Николассс74 добавил 09.10.2011 в 20:24
А перекрытие было, когда уже старшим работал. приеха на станцию, механ попросил прибор аккумуляторы проверить, а я схему собирал по установке предохранителей 20А, 220В в какой то схеме, уже не помню. Собрал, все соединил, механа спрашиваю, где мой прибор, он отдает вот. Я ставлю на 300 В, для проверки получаемого напряжения и начинаю мерить, хлопок был приличный, ДСП (ДС) прибежал, звонки звенят и так далее, ладно все на месте, с поездным договорились. Сам конечно виноват, что не посмотрел куда провода подключены, но и механу досталось, за то что прибор вернул не такой как взял. Аккумуляторы проверял по току, на 15 А и провода когда закончил не перецепил.