СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Идиотизм на жд
Старый 28.09.2011, 16:04   #194 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
ЖЕНА СЦБиста,
Вы знаете - я Вас ни в чем не укорил, я попытался объяснить Вам особенности работы Вашего мужа. Работа непростая, важная, ответствнная. И оплачивается она соответственно. СЦБисты по величине оплаты труда вышли на второе место среди всех ж/д хозяйств - такого в былые времена и близко не было.
И про отношения тоже постарался написать и объяснить, что без проверок и контроля ж/д транспорт и СЦБ в том числе существовать не могут.
Я уже неоднократно писал - ничуть не умаляя важность и нужность всех должностей, ключевыми в СЦБ считаю две - должность старшего электромеханика и должность начальника дистанции. На них держится СЦБ.
Читая Ваши эмоциональные (в хорошем смысле этого слова) высказывания, вспомнил, что когда я работал ШЧ, у меня в дистанции на трех участках в должности ШНС работали женщины. Я на этих участках никогда не имел никаких проблем. И я подумал - наверное, Вы напрасно пошли учиться на "вагонное хозяйство"...
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика