Цитата:
Сообщение от VAleT
А чьего производства УБП Вы используете? Это какое-то законченное изделие, или самодеятельность, типа приставки в виде ИБП к уже готовой стойке типа ПВ......? У нас комплексный АБП пр-ва фирмы Benning со всеми потрохами. И синусоида егот особо не волнует, т.к. инвертор работает постоянно 24 часа в сутки от батареи и при любых "негараздах" по вводу - просто продолжает брать питание от аккумуляторов, как и в штатном режиме, с той лишь разницей, что батарея на этот момент не получает заряд от выпрямителя.
|
сертифицированы GE, а по поводу работы инвертора всё тоже не так очевидно, как хотелось бы, ибо существует как минимум два события, приводящие УБП в режим By-pass. Это перегрузка по выходу и температурный нагрев. Причём это только то, что я знаю, вероятнее всего, мой список не полный. Даже рассуждая "кухонным" языком: если режим электронного байпаса существует, значит он для чего-то нужен. В случае с УБП - это уход в безопасное состояние с целью сохранения работоспособности изделия. Речь не про ремонтный режим.