СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Анекдоты
Старый 18.09.2011, 13:17   #23 (ссылка)
Гость

Фотоальбомы: не добавлял
Еврея призывают в армию. В военкомате происходит следующий диалог.
-Что вы будете делать, если на вас идет вражеский солдат с автоматом?
-Достану свой автомат и убью его.
-Хорошо, а если на вас идут три солдата с автоматами и с разных сторон?
-Упаду на землю и перестреляю всех трех.
-Ну а если еще вдобавок к ним на вас идет танк?
- Сначала кину в танк гранату, потом перестреляю солдат!
- Ну хорошо, а если еще сверху авиация бомбит?
Тут призывник говорит:"А можно вопрос?" -Да. пожалуйста.
-Скажите, я что один в еврейской армии?

юра коновалов добавил 09.09.2011 в 18:45
Байка из интернета.
Нашел в старой куртке тысячу рублей. Написал об этом в блоге: мол, мелочь, а приятно. Ну, деньги лишние появились - надо прогулять. Прогулял, попутно нарвался на гаишника, нарушив правила, и лишился одной тысячи рублей. Наутро будит друг с темой, что он прочитал в моем блоге (надо же, друзья читают мой блог) про находку и вспомнил, что я ему как раз одну тысячу рублей должен. Пришлось отдать еще тысячу рублей. Вечером отец мне сообщает, что оставил в той старой куртке тысячу рублей и она куда-то делась. Пришлось отдать еще тысячу рублей...

юра коновалов добавил 09.09.2011 в 20:07
Мужик приходит домой с охоты, жена встречает и говорит: " Что -то от тебя говном воняет, ты что , обосрался?" Мужик и рассказывает:" Да, понимаешь, вышел я на опушку на медведя, Шарик как обычно куда-то делся, смотрю - медведь! Навожу ружье, стреляю, вся поляна в дыму... Тут вдруг раз на плечо мне сзади лапа легла, я поворачиваюсь и в принципе понимаю, что это Шарик, но остановиться срать уже не могу!"

юра коновалов добавил 18.09.2011 в 13:17
Взяли красные станцию. Идут Василий Иваныч с Петькой по путям - смотрят цистерна стоит со спиртом. Ну, думают, найдут ведь, напьются! Думая, что бойцы химию знают слабо, решили написать на цистерне С2Н5(ОН). на следующее утро все бойцы в стельку. Одного поднимают: "Как нашли???!!!!" - да идем мы по станции, смотрим что-то на цистерне написано, а в скобочках ОН, попробовали - точно ОН.

Последний раз редактировалось Guest2; 18.09.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика