Цитата:
Сообщение от Оливка
считаю, что рту достойно того, чтобы им побольше внимания уделяли в плане улучшения условий работы и увеличения норм времени на некоторые приборы.
нельзя их обижать!
|
Согласен на 100%.
Когда я работал ШЧ - в здании РТУ зимой было очень холодно, санэпидстанция каждую зиму закрывала РТУ на 1-2 месяца и никто ничего не мог сделать - здание на балансе НГЧ и котельная тоже, да и само здание - самострой, без проекта превращенное из одноэтажного в двухэтажное.
Пришлось сесть за книжки и разобраться с работой систем отопления. И силами ШЧвских работников всю систему отопления переделать кардинально. РТУшные девушки - многие из них по совместительству мамы и даже бабушки - не поверили что у них будет тепло и опрометчиво всем коллективом принародно пообещали: "если будет тепло - обязуемся всем КИПом отработать одну смену в купальниках". Я их за язык не тянул...
В результате - после модернизации системы отопления по "проекту" ШЧ в помещениях зимой держится 24 - 25 градусов, даже часть регистров пришлось "придавить", чтобы не было слишком жарко!
Итог - прошло уже более 15-ти лет. КИПовские женщины мне до сих пор должны.... Уже и народ более чем наполовину сменился, вновь пришедшим рассказывают, что на КИПе висит долг, но....