СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Хочу предохранитель в ДКСВ
Старый 28.08.2011, 14:03   #9 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 681 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
ПОПУЛЯРНО для ПРИКОЛИСТОВ
Это, как я со скрипом понял, юмор ? Что в моём вопросе показалось вам прикольным ?
Не приходилось мне ранее оформлять подобные предложения в адрес других предприятий. Я же не могу написать письмо в Камышлов дедушке как Ванька: "Дорогая Элтеза, забери меня отсюда...." Да и не входит подобная переписка в компетенцию старшего механика. Но больше в нашем пионерcком лагередепо заниматься этим некому: администрация играет в портфельный баскетбол: сегодня он мастер автостопного цеха, завтра зам по ремонту, послезавтра - мастер цеха подъёмки, затем мастер тепловозного цеха. Схемной группы нет, техотдел в постоянном спарринге с другими депо и дирекцией. При таком эффективном менеджменте всё, необходимое для работы (инструменты, документы) приходится добывать своими силами.

Цитата:
Сообщение от elmech
А что вам мешает установить предохранитель в общем ящике, в цепи питания ДКСВ?!
Для того, чтобы установить предохранитель в цепи питания ДКСВ в общем ящике, необходимо 1. Купить N-ое количество держателей, придумать как их там крепить (места не так много). 2.Убедить слесарей, что менять предохранители на проволочку - не есть хорошо.
Внутри ДКСВ обычный керамический цилиндрический предохранитель одним концом запаивается на клеммную колодку, а на второй его конец припаивается плюсовой провод. Внутрь ДКСВ слесаря не суются.

Прошу скинуть сюда образчик схемы, оформленной с принятой на ОАО РЖД ЕСКД, если у кого есть такая возможность.

beatl добавил 28.08.2011 в 14:03
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Старожилы рассказывают, что на ДКСВ 70-ых годов стоял штатный предохранитель.
А может у кого завалялась старая схема ? Или Сороко тех лет ?

Последний раз редактировалось beatl; 28.08.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
beatl вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика