Цитата:
Сообщение от юра коновалов
как этого мне не хватало, когда я только пришел работать на железку!  механиков надо тренировать как пожарников - постоянно!!
|
...это на самом деле так...в свою бытность молодого и неопытного мяханика (так уж получилось) из цеха домашний телефон был только у меня (про мобилы тогда только мечтали)...и что-то около года я постоянно был под раздачей...не успевал до дома добраться-супруга с балкона заворачивала обратно,

созвонюсь из автомата с диспетчером- и вперед...но багаж знаний ,а главное ,навыков резко увеличивался...тогда -то я и почувствовал,что найти отказ-это иной раз интересней секса

...правда были и несправедливые лишения премий за долгий поиск,и разборы у ШЧЗ,когда он мне вспоминал все мои повреждения за два-три года(подозреваю,что специально готовился)...после у народа стали появляться домашние телефоны,пейджеры...стало попроще...
...так к чему я всё это размазываю...без тренировок поиска отказов мяханик становится разнорабочим (поломойкой,лесоповальщиком,маляром) но никак не механиком СЦБ...