СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ по АЛС и САУТ
Старый 22.08.2011, 21:08   #218 (ссылка)
__

Поблагодарил: 537 раз(а)
Поблагодарили 607 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Записей в дневнике: 3
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Но в моем понимании - в дистанции должен быть ОДИН специалист, который профессионально "ведет" вопросы АЛС и САУТ! И этот специалист должен и знать про АЛС и САУТ все, и консультационную помощь линейным работникам оказывать, и сам при необходимости должен выезжать на наиболее сложные сбои и оказывать уже практическую помощь.
Совершенно в точку, Николай Николаевич! (в вашем протоколе есть такой пункт)
Ко мне осознание сего пришло, как лично пометался по дистанции расследуя сбои, как паравило, качественно расследовать и устранить причину удаётся 1 сбой в день. По моей небольшой дистанции в среднем 120 сбоев в месяц. Плюс обязательное посещение ближайшей расшифровки (а желательно посещать все расшифровки), качественно поработать там - это минимум пол-дня. Как-то пришёл к ним, затребовал 21 ленту (с, как мне показалось, интересными сбоями), за 3,5 часа расшифровщик смог найти только 4, в итоге 3 сбоя оказались совсем не сбоями.
Выделить из своего плотного графика удается на алсн чистого времени дня 3-4 в месяц.

Отсюда напрашивается ВЫВОД:
требуется отдельный ШНС по работе АЛСН + приданый ему оруженосец (одному не сподручно бродить по перегону) и желательно не из существующего штатного расписания, а дополнительно.

Как думаете, Николай Николаевич, если письмо начальнику службы написать, изложив подробности, он сходит к начальнику дороги, что бы штатное расписание дистанции расширили на двух человек?

Luke добавил 22.08.2011 в 21:08
Цитата:
Сообщение от rjnjd-utyyflbq Посмотреть сообщение
Вряд ли это их личная инициатива. Скорее всего у них есть приказ свыше
Да меня уже давно одалевает мысль, одеть маску обезьяны, быка или деда мороза (всё равно какую, лишь бы не узнали) и ворваться в нашу местную расшифровку с водянным пистолетом, приставить его к затылку старшего расшифровщика (она то не видит настоящий пистолет или водяной) и зычно так прокричать:"А ну ,..ка, положения о премировании на стол!".
Потому сколько я у них не просил, такое положение, они мне его под разными предлогами не давали, но что то изнутри мне подсказывает, что есть там пунктик, указывающий на прямую пропорциональность количества сбоев и размере з/п.

Последний раз редактировалось Luke; 22.08.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Luke вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика