СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: КПТ с защитной шайбой
Старый 21.08.2011, 15:58   #88 (ссылка)
статус

Поблагодарил: 579 раз(а)
Поблагодарили 819 раз(а)
Фотоальбомы: 92 фото
Записей в дневнике: 10
из RSS рассылки получилось только это выдрать:

---Цитата (сообщение от shl52)--- Сегодня открыл ЭЦ-11-87 и увидел, что защитный код поступает в боковой путь если выходной с главного открыт и главный путь занят. Так как эта ситуация возможна длительное время, например ДСП попросил не отправляйся пока, то эта ситуация очень не безопасна. Аналогичная ситуация у нас была в Бумкомбинате в 1997 году, когда электричка проехала выходной с бокового при белом на локомотивном. Вот в этом далеком году дорога добилась и Каменев подписал в наш адрес указание, где нам было разрешено включать защитный код с занятием общей смежной стрелочной секции. Вопрос сделано ли это еще у кого или только у нас? Решение простое врезается всего один тройник путевого реле общей секции. Алексей будем смотреть дополнения или нет? ---Конец цитаты---
Я думаю, что это сделано только у Вас. У себя несколько станций смотрел - именно с занятием главного пути, как в альбоме... Считаю и твердо уверен, что надо только при занятии общей смежной секции... и туда и обратно. По времени практически секунды, ничего лишнего... ***************
Кабанбай Батыр вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика