СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Как же бороться с грозой/молнией???
Старый 05.08.2011, 20:36   #16 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
Вот повод для пилотного проекта-На базе Калининградской дистанции-"передовика по отказам" создать такую группу, с выделением средств и какого-никакого жилья и через год посмотреть результаты! Осталось найти спонсора проекта(угадайте с 3х раз кого!!!)
Гадать не буду.... Может точно попросить провести что-то вроде экспериментального?.... С подведением ИТОГОВ

Суховерша Алексей добавил 05.08.2011 в 20:12
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
Можно добавить-проревизировать с привлечением науки грозозащиту у ЭЧ со стороны 10-6кВ, а то их 1й каскад грозозащиты, который должен брать на себя основной удар-типа РВП смотрится уж очень скромно.
Вот-вот, правильно, в энергетике собственно и стоит тоже хорошо ПОКОВЫРЯТЬСЯ. Поддерживаю

Суховерша Алексей добавил 05.08.2011 в 20:36
Вот меня интересует вопрос:
Стоит на с/т ЧКАБ ДОРОГУЩИЙ "Барьер" Стальэнерго - стоит и стоит, в КИП везти на проверку не надо.
Стоит на с/т АБТ КЗУ-РШ, тоже ДОРОГУЩИЙ, стоит и стоит, в В КИП везти на проверку не надо.
Стоит в РШ разрядник, выравниватель, стоит и стоит, ДЕШЕВЫЙ, а в КИП на проверку возить надо.
ПОЧЕМУ ТАК. ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ РВНШ, ВОЦ....?

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 05.08.2011 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика