СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Идиотизм на жд
Старый 23.07.2011, 06:57   #34 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Отправить сообщение для Суховерша Алексей с помощью ICQ
Цитата:
вырастим дерево СМК и все проблемы решатся, мы увидим в конце концов правильное направление с высоты диаграмм Паретто, и рыбок Исикав.
У меня созрел новый инструментарий СМК и назову его: "8 шагов" к "Барьеру"

А сейчас... сегодня суббота?... побежал на работу. Сегодня будет интересно... Все свои 2/два/ отказа за истекшую неделю с субботы до субботы, которые я уже разобрал, сделали протоколы, как положено, в оперативном порядке отчитывался перед руководителем ДИ, в оперативном порядке отчитывался НЗ1 (все это на утренних планерных совещалочках-разборочках), будем теперь официально разбирать у руководителя ДИ с последующим протоколом, а в понедельник 25 июля официально назначенный разбор у НЗ1.
Вот она, СМК в действии....
Закончится думаю тем, что в очередной раз все скажут, что хозяйство Ш аварийное, слишком много отказов, и о том, что отказов не должно быть. Маниакальное мнение! А, может какие еще более правильные мероприятия сгенерируем...
Из-за этих разборов сегодня в субботу не удастся послушать селектор Морозова (смахну слезу горя...)

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 23.07.2011 в 07:16.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика