Цитата:
Сообщение от rjnjd-utyyflbq
Предлагается еще один пункт: 32. Финансовые отношения в цепочке заказчик-подрядчик-субподрядчик при строительстве и модернизации обектов привести в правовое поле, исключивтем самым разворовывание государственных (народных) денег и ликвидировав систему получения откатов и взяток чиновниками от РЖД.
|
Надо обсудить, что такое правовое поле в финансовых отношениях в цепочке заказчик-подрядчик-субподрядчик. Я думаю, что по докУментам там все в порядке. Выяснять где нарушения не наша компетенция, верно?
Например, приведу пример, что объекты инвестиций и не только... постояно проверяет Желдорконтроль. Но как-то странно, поверхностно по отношению к причастным (заказчик-подрядчик-субподрядчик). А именно, проверят объект, напишут акт с вявленными замечаниями и несоответствиями, соберут разбор (у нас под председательством Н), выдерут (не буду ругаться, замечание мне уже сделали

) ШЧ или ЭЧ там... А где же заказчики, подрядчики...? А вот их то и не достать доблестному дорожному Желдорконтролю. Лупят ближнего.