СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Входной контроль новых приборов в РТУ
Старый 18.07.2011, 19:12   #19 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 2662 раз(а)
Поблагодарили 3712 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
Мой вопрос на форуме Камышловского ЭТЗ:
Блоки ЭЦ приходят к нам с паспортами и там я вижу, что гарантия, к примеру, 3 года. На реле паспортов не приходит. Какая гарантия на нейтральные реле, поляризованные реле? Это я к тому, когда их можно вскрывать?
Ответ:
По технической документации паспорт на реле типа НМШ и прочие не предусмотрен. Для реле типа Н и его разновидности предусмотрена этикетка, направляемая в количестве 1шт. на 100 реле, при поставке в один адрес.
Гарантийный срок на релейную продукцию три года, при условии соблюдения требований по хранению, транспортированию, эксплуатации.

Про другие типы реле ни слова не написано.

ШНС КРП добавил 18.07.2011 в 19:12
Года полтора назад приходила очень странная телеграмма из Москвы с разъяснениями по поводу гарантии и вскрытия новых годичных реле. Там было написано что-то типа того, что через год, когда реле вернулось после замены, его не надо вскрывать, если электрические характеристики соответствуют норме. По-моему полнейший бред. У большинства годичных реле через год уже подгар страшный.

Последний раз редактировалось ШНС КРП; 18.07.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
ШНС КРП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика