СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 15.07.2011, 18:13   #997 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 64 раз(а)
Поблагодарили 94 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
мне стало стыдно. За Вас, за то, что Вы написали
Честно говоря не ожидал. Не за то Вы стыдитесь.
Я не против помощи другим, если она действительно необходима. Но отправлять так нехватающих самим людей на бесполезное дело, я считаю - это просто издевательство. Два кубометра бетона в день, а его там наверное тысяча кубометров, так глядишь и годик пройдет. Может тогда соберетесь своим отделом ЦШ и придете поможете, так дело быстрее пойдет? Ухнем всем департаментом, поможем пригородной дирекции. Но это конечно врядли, ведь у Вас там более важные дела, не то, что работа в ШЧ.

Цитата:
Про "запрячь" СЦБиста - да Вы лучше меня знаете, что для любого направленного на такие работы это почти что отдых - делай что-нибудь, ни за что не отвечай - день прошел и все довольны...
Во-первых далеко не все "такие", как Вы сказали. Во-вторых вот это нас и губит. Приучили людей наплевательски относиться к своей работе. Многие действительно привыкли, что лучше выполнить какой-то дурацкий сверхважный сверхсрочный приказ и этим ублажить начальника, вместо того, чтобы послать его и сделать свою работу.
Так мы уже многих потеряли, и сколько еще предстоит.
Вы еще скажите, что от этого мотивация и производительность труда повышается. Ведь люди вроде как на отвлеченных работах заняты, а график все равно выполнен. Прямо чудеса. Не буду говорить о том, как он выполнен, Вы и сами знаете.
Не хочу продолжать этот разговор. И если Вам угодно можете краснеть дальше.

Комментарии к сообщению (репутация)
Torquato Tasso, положительно: Сказано в точку. Браво!
Александр, положительно: если молоток один, а гвоздей много, можно их и микроскопом забивать. Пусть у него зрение отдохнёт
heavy вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика