СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 20.06.2011, 00:21   #907 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от IGOR77 Посмотреть сообщение
У кого горло мощней.
Правильно - самый сильный и будет типа председателем (как в кино о принце Флоризеле).

Многие телеграммы от ОАО РЖД стадают на мой взгляд недостатком: дают задание о внеочередной комиссионной проверке ШЧ, ПЧ, ЭЧ (к примеру) чего-нибудь. Мы, тут на местах, выжидаем, кто проявит типа инициативу и организует. В телеграмме надо указывать в зависимости от принадлежности к балансодержателю: например, провести комиссионную проверку под председательством ШЧ с участием ПЧ и ЭЧ того и того...
Тогда все понятно: ШЧ планчик накидал, коллегам свистнул и вперед...

К примеру скажу, что комиссионные проверки по электрообогреву стрелочных переводов, а именно шкафов ШУЭС, элементов обогрева, изоляции по путейской части... после прошлогоднего Ховрино.. у нас прошли просто пародийно. Одну из фоток шкафа ШУЭС я размещал в фотогалерее: без контроля изоляции, с выгоревшими пускателями, кабель напрямую...там и об элементарной защите от КЗ речи в принципе и нет. Эту фотку я делал в мае. Ничего не делается, чтобы в порядок приводить технику, ПЧ ждут, что шкафы передадут ЭЧ и хлопнут в ладушки...
Еще бы намагниченность отдать бы ЭЧ...

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 20.06.2011 в 00:31.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика