СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: 10 Самых главных проблем СЦБистов
Старый 24.09.2009, 23:09   #44 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zahar Посмотреть сообщение
Не пойму о чём разговор, ночные повреждения, несоответствие монтажа, ополка и т.д. Чтобы не накаркать дежурные механики у меня ночью практически спят и я не запрещаю. Отработай за ночь добросовестно хотя бы 3-4 часа и бай-бай. А потому что днём работают и сами и со смежниками. тогда и ДСП нормальные и ДСы. прежде всего будьте порядочными и друг друга стараться не подводить. Бывает всякое, что и спихнёшь повреждение на кого-то, бывает и чьё-то на себя возмёшь. А руководство и ревизоров в это лучше не посвящать. Хотя когда узнают - обижаются страшно.
Хорошо сказано!!!

Сёмка добавил 24.09.2009 в 23:09
Вы вот все о монтаже да тех процесе!!! Конечно спору нет мож кому работается и не легко, но я как посмотрю то мне кажется что, может не везде, проблема некоторых СЦБистов - АЛКОГОЛЬ! Есть больших знаний люди, а из-за черезмерного употребления совсем все через там тарарам теперь в голове у них! Говорят что нужно с умом и в меру но я как посмотрю так это только слова!!!

Последний раз редактировалось Сёмка; 24.09.2009 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Сёмка вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика