СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: зарплата
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 10:22   #37 (ссылка)
АфроСЦБист

Поблагодарил: 477 раз(а)
Поблагодарили 847 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от mexaner Посмотреть сообщение
Вот читаешь данную дискуссию и думаешь, вот я молодой специалист, учился по целевому договору, отправили работать на линию, причем на станцию, которая была 1 год аварийная, причем зам. по кадрам говорит вот поедешь и будишь подымать станцию, а тут такой настрой у всех поголовна, что наш департамент это коллектив который не желает работать продуктивно а занимается “скрыванием” отказов и унижения молодых специалистов, что по факту платят одну цифру а отправляют другую на верх, что работать не дают. А потом молодые люди заходят сюда, читают все это и думают а зачем мне идти в ОАО РЖД, хотя я вот ездили в сочи 2 года с строй отрядами, и встречался с президентом, и очень благодарен предоставленной возможности, и вообще я думаю что РЖД это компания европейского качества, а что касательно нашего департамента, пройдет годиков 5 и мы сильно изменимся, и придем к новому эталону работы и организация труда. Извините если моя точка не совпадает со многими на этом форуме.
Да дай Бог, чтобы у тебя всё сложилось замечательно. Просто, имей в виду, что кумовство преобладает над профессионализмом.
tyubik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению