СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 05:20   #20 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 12 раз(а)
Поблагодарили 57 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от bigpups Посмотреть сообщение
Да бываю я на том форуме. В последнее время очень редко...
Понимаете, мне не очень-то интересно, чем там ИНФОТЕКС еще НЕ занимается и сколько на такую копеешную продукцию будет накручено бабла. Раз уж ОАО имеет необходимость регистрации подробных данных по поездам, то уж пусть будет столь любезно раскошелиться на заказ соответствующего оборудования надлежащей степени надёжности. А не изыскивать возможности вторичного использования компьютерного хлама в устройствах безопасности. Нам-то нахрена этот гемор таскаться с этими "аквариумами" и системниками по перегонам. Они горят на ДПРах как колхозное сено, а у нас ко многим постам на машине ближе 1-2 а то и 3-х км. не подъехать.
Экономисты блин...
ИРФОТЭКС я думаю и рад бы заняться, только был бы рынок сбыта продукции, а ОАО нахрена это все сдалось, КТСМов понаставили, а там на местах как хотите так и обслуживайте, ни денег, ни комплектующих, только телеграммы идут о поднятии, усилении и т.д. выдрать за ложняк или пропуск это пожалйста. Собрались создавать сервисные центры и где оне?
CHUK вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению