|
Я конечно извиняюсь - вдруг опять вступлю в резкую полемику с человеком, не работающим в ОАО "РЖД". Посему мои слова относятся только к "нашим".
Ну о чем Вы? Какая такая реальность? Разве с Вас это требуют? Вы у себя дома так бы сделали?
Все требования, кстати, формализованы. Вас никто не может заставить устанавливать соединитель, если он не соответствует требованиям КД! Вы его даже не должны брать (получать) из кладовой. Пусть болит голова у того, кто этот соединитель получал в НХ или как они там сейчас называются - ДМТО. Вас никто не может заставить вот так приваривать штепселя к рельсам. Это все - то, что мы увидели на фотографиях - махровая безответственность. А в случае, если это зона ответственности путейцев - еще и сговор. И Вы (ну, не Вы лично) еще и выражаете недовольство в части того, как с Вас руководители разных уровней спрашивают при объездах? Если Ваши руководители только такую фактуру видят, то можно только удивляться, что они Вас терпят на работе.
Еще раз повторю - чтобы не порождать ненужные обиды - мои слова напрямую относятся к "хозяину" приведенных на фото устройств.
Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 10.05.2011 в 18:16.
|