СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Диспетчер СЦБ.
Старый 15.09.2009, 14:05   #26 (ссылка)
Мимо проходила

Поблагодарил: 222 раз(а)
Поблагодарили 446 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
а на замену рамного рельса вместо шнц ответственным ставят шнцс
что за гон?? нафиг нужен старший при смене ОДР? Вообще есть список работ в ЦШ530, при которых обязан присутствовать шнс.

Например у нас, когда привод меняем, я только записи оформляю и беру приказы. Ну и потом проверяем стрелочку. А механиков не нужно контролировать, они сами все хорошо знают.) Ну если конечно народу не хватает(всякое бывает) тогда уже и на поле. Иногда и начальник горки гайки крутит. Как то у нас дружно все это делается. Не зависимо чье устройство, если что нужно делать так все вместе.
Так же и с вызовом. Любой механик съездить на повреждение на устройства закрепленные за другим механиком, даже на другую станцию. Не будут препираться мое или не мое. Бригада одна, значит все наше)))) так же и замедлители на горке

Юлец добавил 15.09.2009 в 14:05
Цитата:
ЦШ-720 п3.5 "Электромонтёр: .....устраняет отказы
По мимо инструкций обязательно должны быть приказы и список лиц имеющих право на обслуживание той или иной электроустановки, дга и т.д. Так же и списки лиц имеющих право например работать на каком то станке.

Последний раз редактировалось Юлец; 15.09.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Юлец вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика