Цитата:
Сообщение от tyubik
НикНик, Вы какими иностранными языками владеете? (ну, на минимальном уровне, так, с иностранными коллегами на профессиональные темы пообщаться)
|
Я и на русском-то еле-еле...
В школе и ВУЗе учил английский. Правильне сказать - "проходил". Теперь жалею... Нас руководство Компании откровенно заставляет учить язык - мучаю репетиторшу, плачу ей почасовую оплату, она старается - а у меня ни фига не получается... Память не та, надо было раньше. Пробовал в машине лингафонный курс слушать - тоже без результата. Глазами профессиональные тексты - общий смысл схватываю, да и то не всегда. Пиво в кафе могу заказать. А вот устную речь иностранцев - я за ними не успеваю....
Николай Николаевич добавил 07.05.2011 в 10:34
Цитата:
Сообщение от tyubik
Просто пытаюсь понять, чем руководство отличается от подчинённых. Может научные разработки Ваши внедрятся или музицируете великолепно? Вот честно, не вижу в Вас ничего экстраординарного. Т.е. не наблюдаю интеллектуальных преимуществ, дающих право распоряжаться карьерами мужиков. (мнение субъективн.)
|
Вы именно про меня хотите узнать? Так бы и сказали...
Я, конечно,могу кое-что рассказать. Только Вы (не Вы лично, а форумчане) же меня запинаете потом... Обвините в культе личности типа.
А про "распоряжаться карьерами мужиков" - это Вы о чем? Я по-моему единственный в ОАО "РЖД", который неоднократно призывал не увлекаться сменой руководителей, дистанций, не снимать по каждому поводу, не выгонять и т.д. Резко говорил и говорю, публично. Меня не понимают, косятся иногда...