СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Ученики А.Н. Ржевского - Тюбик и другие
Старый 04.05.2011, 15:49   #27 (ссылка)
Регулировщик-любитель

Поблагодарил: 853 раз(а)
Поблагодарили 1162 раз(а)
Фотоальбомы: 23 фото
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Не в обиду, но "свою прямую работу" нужно было выполнять, не дожидаясь, пока Вам на помощь зам.ЦШ пришлют.
Вы тоже на меня не обижайтесь, так как Вы примчались не потому, что регулировщики не выполняли свою работу при переключении устройств, а потому, что Шанайца всем "хвосты накрутил". К слову сказать, это я случайно при перепайке и объединил полюса, но выявилось это не сразу и поэтому "утерялась" причинно-следственная связь. Я же свой "косяк" и обнаружил, когда удалось "отобрать" у Вас схемы, после того как Вы "наигрались". А вообще я в первоначальном сообщении пытался Вас похвалить, имея в виду, что даже будучи зам ЦШ, Вы не утеряли интерес к живой работе, но поскольку в ответ получил "отлуп", то отвечаю тем же.

Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Книга Екклесиаста [9:10]

Витос вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика