Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Интересно, а в чем Вы видите здесь повод для иронии? Лично я, например, убежден, что нельзя полноценно работать в должности ШЧ, не отработав в должности зам.ШЧ или ШЧГ минимум 3 года. Что нельзя работать Ш, не поработав в должности ШЧ. Что нельзя, наконец, работать ни в должности ШЧ, ни в должности Ш (и зам.Ш, и ШГи), если своими руками с нуля не отрегулировал и не запустил хотя бы пару-тройку новых ЭЦ или АБТЦ. Но если Вы, паче чаяния, думаете, что легко работать в должности Ш или зам.Ш или ШГи - то вы глубоко заблуждаетесь.
|
совершенно никакой иронии в моём высказывании. До 30-ти годов у мужика руки должны быть по локоть в мазуте, иначе теория в голове не упорядочится. И авторитет для подчинённых будет условно-номинальный.
tyubik добавил 04.05.2011 в 09:21
Стик, выходи! Разговор есть.
По поводу "земли" на Александрове-2 и Угрешской. Про Александров-2 я тебе расскажу только в личной переписке, а вот Угреша... А не может-ли УБП быть "занулённым" преднамеренно производителем? ТС - вряд-ли, я подобного не встречал, но тоже не уверен. В принципе, этот УБП мы в буквальном смысле слова нашли в сарае и под МПЦ он не "заточен". Пропустить отсутствие ТС я не мог, ибо несколько недель досконально готовились к переключению (кстати, всё прошло без сучка, без задоринки). Колышеву я уже позвонил, тоже озадачил его возможным преднамеренным "занулением" УБП. Так что не торопитесь переключаться, как следует всё осмотрите, может и найдёте где перемычку между N1 и N2 или N и PЕ в самом УБП.