СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [Раздел ЦШ] Информация к размышлению
Старый 23.04.2011, 09:00   #195 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 21 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: О профессионалах и любителях

Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
Филантроп
Ничо себе! Профессионалов нафиг, значит? А ведь "Титаник" сгубило разгильдяйство и попытка очковтирательства. А эти понятия не только "Титаники" заваливают, ЦЕЛЫЕ ОТРАСЛИ!!! Еще скажи, что СЦБ надо отдать на обслуживание любителям ... ну, насмешил ... пионеры из кружка юных техников выполняют регламент по проверке стрелок на отжим ...
Именно ! В корень зрите, коллега !
Именно разгильдяйство и в особенной степени очковтирательство присуще только "профессионалам" ! Вы только представте себе любителя, который втирает очки ??? Кому и зачем ему их втирать ?
А насчет кружка пионэров, не надо утрировать, совсем не это имелось ввиду, я думаю, что многие меня поняли правильно...

И хороший работник, в любой отрасли, все таки любитель. Любитель своего дела. Именно большинство из среднего звена, как говорили раньше, и есть любители ! И работают за символическую оплату только любители. А вот наверху у нас любителей стало маловато, это факт !
Профессионалов порождает рынок и товарно-денежные отношения...
А любителям просто интересно !!!

Кто поддержит эту точку зрения ? Неужели я одинок ?
Филантроп вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика