Цитата:
|
Сообщение от rasskazof
Будучи ШНС мне было трудно находить схему когда я шел от конкретного контакта в релейной! А АРМ-ПТД эту проблему снял, так как является БАЗОЙ ДАННЫХ (очень удобной кстати в плане поиска),
|
Это не плюс АРМа. В КАСПРе тоже можно посмотреть информацию по любому реле и где его контакты
Цитата:
|
Сообщение от ГИП
Ну не знаю, приходилось с разработчиками конечно работать, и в конечном итоге стало получаться, но как понимаю задача всех АРМов это ускорение части работ которые можно автоматизировать (проверка ошибок, составление монтажек), а чистовую проверку с устранением ошибок это никто не отменял.
есть там конечно требование правильно выбрать вид питания и при рисовании внимательно следить за тем, что бы узлы с проводов не объединились (не слиплись). тогда он точно плетет ТАКИЕ петли, что никак не поправишь руками.
|
Там не узлы пересекаются, там глюки при монтаже. Несколько раз занимает одни и те же клеммы нулёвок, и не только питание. любые цепи с дублированием жил.
Питание я конкретно указывал на какие нулёвки монтировать, он вначале монтировал на них, а потом ещё куда-нибудь, уже не на мой, а свой выбор, включая на уже занятые другими цепями.
Насчёт проверки: какая же это помощь от АРМа, если за ним надо проверить, переделать, потом проверить за собой?