СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: И снова КАСПР vs АРМ-ПТД
Старый 20.04.2011, 20:16   #39 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
Николай Николаевич,вы рассуждаете с точки зрения того,что ЦШ уже затратило много средств на АРМ- ВТД, а тема ветки,как я понял, сравнение двух программ для ПРОЕКТИРОВЩИКОВ.
и сравнивают ПТД и КАСПР. поэтому ваши доводы понятны,но немного не о том, мне кажется.
тут уместен вопрос ПОЧЕМУ департамент выбрал именно АРМ ВТД в свое время?
Как раз много средств было потрачено на КАСПР, а ПТД/ВТД жили за счет продажи своего продукта. Что и вынуждало выдавать тоже сырые версии.

Целью моей темы как раз это ОФИЦИАЛЬНО уйти от НАВЯЗАННОГО КАСПР.
На совещании как раз прозвучало все о поддержке корпоративно принятого программного продукта. и что совет директоров это поддержал. (со слов г-на Новикова). Пару лет назад г-н Ершов пропихнут в РЖДП письмо о монопольном использовании КАСПР в РЖДП.
И особо рьяные безопасники на него (письмо) теперь ссылаются.
А службе Ш сегодня даже досталось за то, что она посмели потребовать от ГТСС выдачу документации в формате АРМ-ВТД.

Это было последней точкой и я создал эту тему.

Поверьте я много раз пытался что то сделать в КАСПР и кроме одной таблицы взаимозависимости так и не сделал.
А в АРМе вся группа научилась работать максимум за 1-2 недели. и то с учетом того что некоторые функции были необходимы по мере готовности схем.

ГИП добавил 20.04.2011 в 20:16
Видно как всех эта тема подстегнула.
Только понятно пожалуй не понятно отсутствие виновников торжества.
Это подтверждает, что их не особо интересует мнение СЦБистов всех уровней.

Последний раз редактировалось ГИП; 20.04.2011 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
ГИП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика