СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Молодые специалисты
Старый 07.04.2011, 13:58   #63 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 27 раз(а)
Поблагодарили 29 раз(а)
Фотоальбомы: 20 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от gematogen Посмотреть сообщение
Во время недолгой практики ребятам доверяют только лом с лопатой, при этом платят сущие копейки (если вообще платят). Какое настроение будет при этом у ребят, понятно.
Либо вообще не доверяют ничего.
На первой практике я 90% времени сидел на посту и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ и НИКУДА не ходил. Меня никуда не брали, не объясняли и не показывали. Я пол практики просил открыть мне привод... не открыли. Остальную половину, зная свою бесполезность, я просто ее косил. Причем на первый раз, когда я не пришел, мне ШНС стал названивать и говорил какой я плохой))) Потом пришлось мед.справки "делать".
И вообще на первой практике я работал по профессии "ученик электромонтера". Мне платили 20% от з/п электромонтера 1 разряда
Чтобы попасть на практику на было в 7 утра на электричке уезжать, а обратно на автобусе за свой счет (50 р). Ужасная практика была.

Зато вторая просто супер! Но минус ее был, что меня взяли электромонтером 3 разряда, хотя у меня уже корочки были 5-го разряда.
Juv вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика