Цитата:
Антрон не устанавливает права на управления и просмотр информации. Это устанавливаят движенцы (тех. задание, после пуска распоряжения).
А теперь подскажите в ТРА станции прописана ситуация выхода из строя системника КАСКАДа? Действия СЦБистов? (подскажу ТРА менять Антрон не может)
|
Спасибо, что включились в дискуссию. По вопросу обвинения движенцев, реплика была адресована не Вам. А пример для Вашей ситуации довольно простой, когда говоришь проектировщику: "Я такого не хочу", он говорит я проектирую как положено, а строй как хочешь. Повторюсь, это свойство перехода замечательное и оно однозначно нужно, но чтобы его кудато внести, каким то образом должны написатели инструкции по пользованию устройствами СЦБ об этом узнать? Я бы с Вами согласился, если бы Вы предлагали, а кто то отказался, типа нам такого не нужно.
Railwayroy добавил 04.04.2011 в 13:56
Цитата:
|
До 2001 года ДКТБ и Антрон были одним целым. В 2001 году руководство Приднепровской ЖД поставило ультиматум либо работаете в ДКТБ либо увольняйтесь. Часть людей ушла, часть осталось. Навигатор до сих пор полностью обслуживало и обслуживает ДКТБ.
|
И исходники тоже можно ДКТБ взять?
Railwayroy добавил 04.04.2011 в 14:00
Цитата:
|
Сообщение от sokol
Может Вы нам раскажите?
|
Вы уверены?
Railwayroy добавил 04.04.2011 в 14:01
Цитата:
|
Сообщение от sokol
Не могли бы Вы выложить этот документ.
|
Если вы от разработчика, я полагал это сделаете ВЫ!
Railwayroy добавил 04.04.2011 в 14:06
Цитата:
|
Вы любите курьезы с доказательством безопасности? Докажите безопасность включения пригласительного (кнопка на пульте не первого каласса надежности).
|
Вы правы, уже достаточно заниматься словестной эквилибристикой, просто докажите, что этого не сделает Ваш контроллер. Или уровень системы вы приравниваете к надежности кнопки?