СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 14:06   #187 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Антрон не устанавливает права на управления и просмотр информации. Это устанавливаят движенцы (тех. задание, после пуска распоряжения).
А теперь подскажите в ТРА станции прописана ситуация выхода из строя системника КАСКАДа? Действия СЦБистов? (подскажу ТРА менять Антрон не может)
Спасибо, что включились в дискуссию. По вопросу обвинения движенцев, реплика была адресована не Вам. А пример для Вашей ситуации довольно простой, когда говоришь проектировщику: "Я такого не хочу", он говорит я проектирую как положено, а строй как хочешь. Повторюсь, это свойство перехода замечательное и оно однозначно нужно, но чтобы его кудато внести, каким то образом должны написатели инструкции по пользованию устройствами СЦБ об этом узнать? Я бы с Вами согласился, если бы Вы предлагали, а кто то отказался, типа нам такого не нужно.

Railwayroy добавил 04.04.2011 в 13:56
Цитата:
До 2001 года ДКТБ и Антрон были одним целым. В 2001 году руководство Приднепровской ЖД поставило ультиматум либо работаете в ДКТБ либо увольняйтесь. Часть людей ушла, часть осталось. Навигатор до сих пор полностью обслуживало и обслуживает ДКТБ.
И исходники тоже можно ДКТБ взять?

Railwayroy добавил 04.04.2011 в 14:00
Цитата:
Сообщение от sokol
Может Вы нам раскажите?
Вы уверены?

Railwayroy добавил 04.04.2011 в 14:01
Цитата:
Сообщение от sokol
Не могли бы Вы выложить этот документ.
Если вы от разработчика, я полагал это сделаете ВЫ!

Railwayroy добавил 04.04.2011 в 14:06
Цитата:
Вы любите курьезы с доказательством безопасности? Докажите безопасность включения пригласительного (кнопка на пульте не первого каласса надежности).
Вы правы, уже достаточно заниматься словестной эквилибристикой, просто докажите, что этого не сделает Ваш контроллер. Или уровень системы вы приравниваете к надежности кнопки?

Последний раз редактировалось Railwayroy; 04.04.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Railwayroy вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению