СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проектные организации
Старый 02.04.2011, 20:10   #67 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Группы разные по количеству человек: в моей например 10, в остальных 8-10.
В каждой группе есть свои монтажники. Вообще группа всегда "комплектуется" так, чтобы она могла взять объект и выполнить его от и до. Т.е в группе есть монтажники (техники), инженеры, ведущий инженер, начальник группы. У каждой группы есть закрепленный главспец (4 человека).
Группа связи была раньше с нами. Затем они отделились в отдельный отдел да еще и потом разделились на 2 группы (отдела считай).
Вообще среда день тех учебы, но реально она не проводилась уже больше года - просто нет времени.
Как такового повышения квалификации нет даже термина
Переаттестация есть. Но это формальность.
СМК есть. Как сказал наш начальник СМК это что мы делаем каждый день, так что мы ее соблюдаем.
За субботы двойная оплата. Ненормированный рабочий день. В 17.00 уходит только молодежь все остальные задерживаются работают - можно сказать принято так.
За проступки ни разу не помню чтобы наказывали рублем... Например у меня было несколько неприятных проступков за которые меня по идее можно лишить премии. (использование рабочего времени на лазанья по интернету - спасибо форуму СЦБистком) но у нас замечательный начальник отдела который "наказал" так, что стало реально совестно просто от его слов - а главное эффективно.
Какие САПРы - коммерческая тайна, публично сообщить не могу. Ответственный не официально я. Подробности если очень интересно в личку или лучше в аську.

В общем нам есть чем гордиться
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика