Цитата:
Сообщение от Трезвый путеец
ТС где-то звиздит. То пишет что отношения к жд не имеет, но при этом хочет применить у себя.
Трезвый путеец добавил 18.11.2021 в 18:00
Эффективный менеджер на пром.транспорте?
|
Я программист в геймдеве. К ЖД отношению не имею. "У себя" - имею в виду в своём программном продукте. А пишем мы небольшую симуляцию пары станций с перегоном
riloneto добавил 19.11.2021 в 22:10
Цитата:
Сообщение от tyubik
Точно. Теперь имею право об этом говорить.
tyubik добавил 18.11.2021 в 15:08
В приведённом эквиваленте российская МПЦ именно в 3 (ТРИ!!!) раза дороже китайской.
tyubik добавил 18.11.2021 в 15:29
Не первый день наблюдаю. Вопросы, в самом деле - толковые.
Речь о макете железнодорожной станции?
|
Да, макет станции, только в виде игры-софтвара.
Потому мне и интересно понять какие принципы заложены (и их следствия), мои вопросы, мне кажется, более практические. Да и копировать 1-к-1 существующие решения я не хочу, отсюда и вопросы по алгоритмамю.
Я вот заметил что в некоторых ЭЦ собирается маршрут ручным переключением. Где-то от светофора до конечного светофора. А где-то до предпоследнего светофора. Хочу понимать почему так, что лучше или удобнее.
Все равно спасибо, пусть и не на всё ответы получил, понимания стало побольше.
riloneto добавил 19.11.2021 в 22:10
Цитата:
Сообщение от sanya324
Разные системы ЭЦ "дружат" через цепи автоблокировки. Все применяемы системы АБ и ЭЦ имеют типовые альбомы по взаимной увязке, поэтому проблем с "дружбой" нет.
|
Это какой-то ГОСТ/Стандарт? по АБ. Вернее. Не совсем понимаю. Вот стоят разхные ЭЦ по краям перегона на станциях, в одном релейка, в другом крутая МПЦ. Запрос на рвзорот перегона получается по релейке отправляется как-то через перегон?