СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Столкновение грузовых на Забайкальской
Старый 16.08.2021, 05:10   #57 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 36 раз(а)
Поблагодарили 56 раз(а)
Фотоальбомы: 6 фото
Вот здесь возникает вопрос - что нам дороже? жизни или какие-то гребанные отказы? Ну загорелась точка и пусть горит до обнаружения неисправности. А не так как сейчас - не успела загореться, а уже должна быть восстановлена, у высшего руководства уже должны лежать протоколы, приказы, объяснительные и т.д.
Я не понимаю такого руководства! Ну что личный мерседес или вертолет не ломался у На или у Ц? Ломался думаю и не раз и не на пять минут, хотя качество и уровень техники на порядок превосходит АБ или ЭЦ.
Сейчас конечно же полетят помидоры в мою сторону - мол это закон СЦБ, никто не заставлял ставить перемычки, думать надо и т.д.... Не буду судить чем руководствовались данные участники, но думаю если бы их никто не гнал (будь то кто-то лично или просто какими-то регламентами на устранение повреждений или прочими), то и в голове бы не возникло такой мысли подпитать чего-то. Если раньше данные случаи были вопиющими фактами, то сейчас надо отметить это становиться уже обычным делом!
Я постоянно благодарю тех руководителей, которые были в то время когда я начинал работать, за ту школу которую получил, когда не было спешки, когда механик мог хоть сутки ходить по блок-участку, проверять шкафы - пока не найдешь причину! Вот это была школа!!! Два-три раза прошел мозги включил и все нашел. Зато потом было все легко. А сейчас отказ случился уже должен лететь туда ШЧ.... ШН, ШНС думать то уже не хотят, а сегодня-завтра они станут ШЧ и ШЧГ и вот результат на лицо.
Интересно после этого случая кто на отказ должен выезжать - Ш? Давайте уже аппарат РБ отправлять за одно!

Комментарии к сообщению (репутация)
Александр, положительно:
Kaa399 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика