вы упустили главное.... действующий ШЧГ исполняющий обязанности ШЧ и ШНС исполняющий обязанности ШЧГ ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!! ЧАСА!!!! ищут повреждение в шкафу, бегают на питающий конец и добавляют там напряжение, хотя рельсовая цепь работает ИСПРАВНО!!!, напряжение на релейном конце в норме. ЧЕТЫРЕ ЧАСА два руководителя с ВЫСШИМ!!!! образованием ищут почему на выходе ФП напруга просела в 4 раза....
это страшно, господа, но об этом я писал еще лет 5 назад, НАШЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИНЖЕНЕРОВ ТРАНСПОРТА ПРОБИЛО ДНО!!! а вся железная дорога катится под плинтус. на ЮВжд с подачи ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ДОРОГИ в аккумуляторных помещениях станций, на минуточку категория А, ставят стойки питания УБП контачей для аппаратуры ТУ-ТС. и хотя оворят что аккумуляторы гелиевые, но кто знает какие будут следующие, а питание 220 и стоят автоматы. ждем отчетов по горению постов???
каркуша добавил 13.08.2021 в 20:40
Цитата:
Василич, с неполным подкорачиванием релейного конца сталкивался, ищется тяжело.
Но если обрыв не найти - это уже финиш
|
не а... достаточно орубить выход фильтра и все будет понятно. я в свое время часа 3 убил на поиск неполного короткого в кабеле, спекся после грозы, иногда моргнет, погорит пару минут и восстановится, я дт разобрал даже)
каркуша добавил 13.08.2021 в 20:41
Цитата:
|
bimbom62, а Вы в рюкзак кладёте ПРТ, ПЧ, ТШ, БС, БИ, БК, КПТШ, на плечо прибор, обезьяну, пару дроссельных, сумку с инструментом и топаете на перегон?
|
а тупо снять побс с обогрева не досуг??? уж пару часов простоял бы..
каркуша добавил 13.08.2021 в 20:44
Цитата:
|
11 поездов проехали желтый проходной после проследования которого загорался зеленый ?
|
в техзаключении сказано, что З тоже подпитывали.