|
Цитата:
Сообщение от Александр
Николай Николаевич,были на 6М в конце 90-х двусторонние линейки (завод не знаю какой был).
Линейки длинные, одинаковые по длине, отличие - разное направление ласточкиного хвоста. Уши на сварке. Нижняя линейка на первом фото Шаэнн.
Пилить ничего не надо было.
При смене сторонности линейки менялись местами и разворачивались вокруг оси на 180 градусов
|
Я это прям четко помню. А потом попал, что линейки для разной сторонности свои
ШНС СЦБ добавил 30.04.2021 в 10:38
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Спорить не буду - трансформацию "не нашего" СП-6 в "наш" СП-6М я детально не знаю, возможно, что и было в первых СП-6М что-то от очень распространенного СП-3.
Я в 1984 г. монтировал СП-6 взамен "флюгарок" - вот они пришли с завода с линейками, как я написал выше.
|
В Резникове пишут хорошо некоторые моменты перехода от СП-3 к СП-6
Но согласитесь, коллеги, что бардак полнейший даже не на железной дороге, в хозяйстве, в технической сфере бардак, на уровне производства и лишь только Виктор Иванович пытается собирать то, что разбрасывали годами в своих справочниках
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 30.04.2021 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
|