СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: LADA
Старый 14.12.2020, 18:49   #42 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от vetal Посмотреть сообщение
Я на приоре по жуткой грязи на работу проезжал, От таких покатушек стабильно страдали опорные подшипники, так как при буксовании на них закидывало передними колёсами грязь и воду, а они не герметичные. Вот и начинал появляться специфический скрип при повороте руля влево и вправо.
Когда Приору купил тоже удивился над такой особенностью. Пытаешься на малых, чтоб не буксовала - глохнет. Небольшой разгон и газу дохрена, но в разумных пределах - буксует, но гребет и выползает. Думаю из-за того, что легкая и по харктеристики движка (у меня 21126 был) максимум момента на 3800 оборотов.

Blind Pew добавил 14.12.2020 в 19:49
Цитата:
Сообщение от vetal Посмотреть сообщение
От таких покатушек стабильно страдали опорные подшипники, так как при буксовании на них закидывало передними колёсами грязь и воду, а они не герметичные. Вот и начинал появляться специфический скрип при повороте руля влево и вправо.
А вот с опорниками вообще проблем не знал. Ну постукивал правый с новья на конкретных двух трубах под асфальтом в городе (на лежачих полицейких тишина была). Подкрылков у меня не было, гонял по таким пердям, что мама не горюй. За 105 пробега ничего не произошло.

Последний раз редактировалось Blind Pew; 14.12.2020 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Blind Pew вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика