Хотела удалить или отредактировать два последних сообщения, но кнопок соответствующих нет. Просто с тех пор изменились обстоятельства.Да и писала со слов механиков. А когда прислали видео, индикация немного другая оказалась.
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, почему такая индикация получается. До конца понять не могу, но, похоже, это нормальная индикация. По крайней мере, для наших перегонов.
Реле ИВГ КРМ1 на разных перегонах на ПРЕДВХОДНЫХ точках периодически переходят на резерв. Рядом с ним стоит ИВГ КРМ1 для другого направления. Так вот при переходе работающего реле на резерв, другое начинает мигать в коде попеременно красным и зеленым, бывает в некоторых случаях желтый промигивает. А работающее реле как положено перешедшему на резерв мигает желтым и горит красная лампочка.
Сейчас приложу схему ИВГ КРМ1(только там светодиоды 2-й и 3-й перепутаны местами на структурной) и кусочек схемы перегона.
Я понимаю, что тыловые контакты реле 1И и 2И соединены и поэтому, когда на 33 контакте + питания схемы контроля, то он и на 33 контакте другого реле, а когда работающее реле замыкает фронтовой, то + у неработающего теряется. Но все равно такую индикацию не могу понять, не доходит.
ШНС КРП добавил 10.12.2020 в 10:09

Здесь перепутаны местами светодиоды 2 и 3