СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 15:10   #570 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 17 раз(а)
Поблагодарили 122 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от A_V_T Посмотреть сообщение
Скорее, все зависит от степени запущенности.
Задача одна - соответствие железа и проекта. Но отправная точка все-равно - понимание того, что хорошо, а что плохо.
Вот тут и приходим к тому что нужна документация, и утверждение кем-то. В нынешных реалиях это невозможно, или сильно дорого - если кивать в сторону РэЖэДэ.

Трезвый путеец добавил 20.05.2020 в 15:08
Цитата:
Если все совсем криво - тогда, конечно, проще сломать и новое сделать. В ТЗ включить пару пулеметов, чтобы расстрелять тех, кто до такого довел.
В других случаях можно и обычными методами обойтись.
Это хорошо, когда деньги не считаешь. А если суммы из собственного кармана (промпредприятия), то даже ценники дешевле РЖД в 2-3 являются заоблачными.

Трезвый путеец добавил 20.05.2020 в 15:10
Цитата:
Не знаю, как у вас в пути, а за СЦБ я не сомневаюсь. В большинстве случаев постарались бы помочь так или иначе. По крайней мере, я бы помог. И зайти в КИП можно. Если нет прямых контактов, то можно на уровне руководства для начала познакомиться. Согласовать визит по обмену опытом, например. Да мало ли вариантов.
Вот совсем веры в это нет, чтоб на уровне руководства. В Москву сразу писать, или ШЧ местные у нас стали собственниками своих угодий?

Последний раз редактировалось Трезвый путеец; 20.05.2020 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Трезвый путеец вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению