СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2020, 10:05   #569 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 42 раз(а)
Поблагодарили 63 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Трезвый путеец Посмотреть сообщение
Как показывает реальность, приведение к типовухе порой может стоить совершенно космических цен. Взять те-же самые модули ЭЦ-ТМ как пример. Ну а если брать реле да блоки Элтезы - то за эти деньги можно что-нибудь да подешевле сварганить, и прекрасно будет работать.

Все зависит от поставленных задач.
Скорее, все зависит от степени запущенности.
Задача одна - соответствие железа и проекта. Но отправная точка все-равно - понимание того, что хорошо, а что плохо.

Если все совсем криво - тогда, конечно, проще сломать и новое сделать. В ТЗ включить пару пулеметов, чтобы расстрелять тех, кто до такого довел.
В других случаях можно и обычными методами обойтись.

Цитата:
Сообщение от Трезвый путеец Посмотреть сообщение

Вот я крайне сомневаюсь, что человек "с улицы" так легко зайдет в КИП РЖД, и попросит о помощи. Скорее всего будет послан в пешее путешествие.
Не знаю, как у вас в пути, а за СЦБ я не сомневаюсь. В большинстве случаев постарались бы помочь так или иначе. По крайней мере, я бы помог. И зайти в КИП можно. Если нет прямых контактов, то можно на уровне руководства для начала познакомиться. Согласовать визит по обмену опытом, например. Да мало ли вариантов.
A_V_T вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению