СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2020, 03:53   #9 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Антон Симаков Посмотреть сообщение
Дорогие будущие коллеги! Помогите, пожалуйста, с информацией по ДП для экономического обоснования внедрения КЭБ-2. Нигде не могу найти в интернете расчеты для экономической части диплома. Пытался найти какая АБ стояла на перегоне Старатель - Быньговский. Вообще ноль инфы. Нет также инфы по КЭБ-2: стоимость блоков, расчет численности работников для обслуживания КЭБ-2, отказоустойчивость системы (для других систем для сравнения тоже найти не могу) и т. д.
Поделитель полезной информацией, ссылками и материалами, очень нуждаюсь.
Заранее спасибо!
Нужно исходить из того, что есть, если руководитель дипломного проектирования не предлагает иного. Поэтому есть общий расчет (без привязки к типу системы) внедрение АБ вместо ПАБ. Возьмите его в учебнике Карпов И.В. Экономика, организация и планирование хозяйства сигнализации и связи: учебник для техникумов и колледжей ж.-д. транспорта / И.В. Карпов, С.Г. Климович, Л.И. Хляпова – М.: Желдориздат, 2002. – 436 с.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению