СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Сход вагонов= Сход вагонов грузового поезда на ст. Мегет ВСЖД 28 января 2020 г.
Старый 16.02.2020, 00:52   #367 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Саша, не о том речь. Видимо пришло время вырабатывать, на уровне рефлекса - не управился, закрепи стрелку (или организуй закрепление), доложи по всем правилам. Всё остальное потом.
Это время было всегда. Рефлекс запрета подпитки путевых реле и контрольных нам пытались выработать преподаватели вузов, наставники и , самое главное, трагедии, такие как на ст. ЕЛЬНИКОВО. Читаю форум, чувствуется ирония по поводу попыток исключить возможность преступных действий работников СЦБ, мол ставили, ставим и будем ставить. Неужели умные и грамотные, уважаемые специалисты СЦБ так запуганы лишением премии и разборами , что не понимают, какие возможны последствия. Я работала диспетчером 20 лет, сменилось 3 начальника дистанции, любой из них всегда требовал выключение устройств, проверку фактического состояния работниками движения, поэтому волосы встают дыбом, читая откровения. Ни один начальник не заставит пойти на преступление, и здесь это, слава Богу, звучало. Мне кажется, произошедшее на станции Мегет, это позор для работников компании, урок для многих. Немногие здесь говорили, что никогда не использовали эти методы, спасибо вам за это, потому что я сейчас часто езжу на поездах от Хабаровска до Калининграда. Спасибо работникам нашей дистанции, что не подставили меня как диспетчера, было много разборов с задержками поездов, это пережить можно, но подобного на ст.Мегет в моей жизни не было!
Waleco вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика